2018年8月10日金曜日

ホロンカフェ

本日もホロンカフェ開催日でした。

本日はたいやきを添えて提供























皆さんの想像ではお頭付きをイメージされていたので、「しょうゆの入れものくらい」と答えておきました。その中間の大きさ(笑)

定番のあんことカスタード…どちらが多かったかはわかりません(汗)
























外は湿気が多く、蒸し暑い一日。まだまだ暑い日が続きます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

最新のブログ

昼食の献立

  本日(4月28日)の昼食です。 テーマは郷土料理「静岡県」です。 メニュー 素干し海老のかき揚げ丼 レバーの生姜煮 青菜とシラスのわさび和え とろろ汁 あべかわ寒天 解説 素干し海老のかき揚げ丼 駿河湾で獲れる桜海老を素干しにしたものが名産品として有名です。 サクサクとした食...