- 1階相談室、1階談話室をご利用ください。窓を開けるなど換気しながらご使用ください
- 2階、3階、各居室への訪問はお控えください
- 必ずマスクを着用してください
- 面会の前に検温して、37度以上の発熱がある場合は面会をお断りします
- 面会の前後にアルコールで手指消毒を行ってください
- 1回の面会はご家族2名までにしてください
- 1回の面会は10分を目安にしてください
介護保険事業者にも同様の対応をご協力願いします。訪室が必要なサービスについては、事前にご相談ください。
施設長
本日(4月28日)の昼食です。 テーマは郷土料理「静岡県」です。 メニュー 素干し海老のかき揚げ丼 レバーの生姜煮 青菜とシラスのわさび和え とろろ汁 あべかわ寒天 解説 素干し海老のかき揚げ丼 駿河湾で獲れる桜海老を素干しにしたものが名産品として有名です。 サクサクとした食...
0 件のコメント:
コメントを投稿