食堂の入り口にのぼりを立てて、雰囲気つくりから(笑)
今年は火加減に失敗。。。写真のようにキレイに焼けているのは後半(と言ってもほぼ最期)になってから。さんまの脂が火を大きくさせる勢いが相当なもの。来年に向けての反省です。
外で一生懸命に焼いていたので、中の写真が無い。。。
写真が出てくれば、追加します。
施設長
本日(4月28日)の昼食です。 テーマは郷土料理「静岡県」です。 メニュー 素干し海老のかき揚げ丼 レバーの生姜煮 青菜とシラスのわさび和え とろろ汁 あべかわ寒天 解説 素干し海老のかき揚げ丼 駿河湾で獲れる桜海老を素干しにしたものが名産品として有名です。 サクサクとした食...
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