豊かな自然に囲まれた環境の中で 安らぎの時間を・・・。
毎年、新年会を開催しているホロンの苑ですが、今年は残念ながら、新型コロナウイルス感染予防のため、「会」としての開催は中止しました。
代わりとして、食事は新年会のメニューで、新たにコーラスグループや童謡の先生に映像として事前に用意していただき、上映する方法をとることにしました。
どのような感じになるかは、初めてのことでわかりませんが、感染予防対策を講じた上で楽しんでいただけるように工夫しています。
当日の様子は改めてご報告させていただきたいと思います。
施設長
本日(4月28日)の昼食です。 テーマは郷土料理「静岡県」です。 メニュー 素干し海老のかき揚げ丼 レバーの生姜煮 青菜とシラスのわさび和え とろろ汁 あべかわ寒天 解説 素干し海老のかき揚げ丼 駿河湾で獲れる桜海老を素干しにしたものが名産品として有名です。 サクサクとした食...
0 件のコメント:
コメントを投稿