豊かな自然に囲まれた環境の中で 安らぎの時間を・・・。
昨日の書道クラブは、年始一回目でした。
お一人お一人お手本を選んで、書初めを行いました。
静かに取り組まれております。スマートフォンのシャッター音すら気になるような環境。緊張しながら撮影させていただきました。
コロナ禍の中、唯一となるほど貴重な活動です。
施設長
本日(4月28日)の昼食です。 テーマは郷土料理「静岡県」です。 メニュー 素干し海老のかき揚げ丼 レバーの生姜煮 青菜とシラスのわさび和え とろろ汁 あべかわ寒天 解説 素干し海老のかき揚げ丼 駿河湾で獲れる桜海老を素干しにしたものが名産品として有名です。 サクサクとした食...
0 件のコメント:
コメントを投稿